Не пройдя фейсконтроль, пьяные парни спалили "Газель" хозяина ночного клуба

http://www.moyareklama.ru - Добавил klaus в категорию Происшествия

Полицейские задержали трех молодчиков по подозрению в поджоге машины. Оказалось, что парни таким образом отомстили владельцу увеселительного заведения, в которое их не пустили из-за нетрезвого вида.



В минувший уик-энд в пятом часу утра возле одного из увеселительных заведений в Гагарине загорелась припаркованная неподалеку автомашина ГАЗ-3303. На место происшествия прибыли сотрудники полиции и пожарный расчет. Огнем частично был уничтожен салон автомобиля, повреждены колеса и моторный отсек.



В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили круг возможных подозреваемых. Некоторое время, как выяснили сотрудники уголовного розыска, около данного увеселительного заведения находились трое нетрезвых молодых людей. Внутрь их не пустили, и раздосадованные друзья, недолго постояв около закрытых дверей, подошли к "Газели", принадлежащей хозяину заведения, а затем вдруг спешно уехали на такси в неизвестном направлении. Вместе с тем из капота и салона машины в скором времени повалил дым.



Вскоре полицейские обнаружили таксиста, которого вызывали эти молодые люди, а затем и самих подозреваемых - возле другого ночного бара. Парней доставили в дежурную часть для разбирательств. По предварительным данным, именно один из них, 28-летний местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, стал инициатором и главным исполнителем поджога автомобиля.



В настоящее время возбуждено уголовное дело об умышленном уничтожении или повреждении имущества. Расследование уголовного дела продолжается, уточняются все обстоятельства произошедшего, сообщили в УМВД.



Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь