Ночью под Смоленском седан вылетел в кювет и загорелся

http://www.moyareklama.ru - Добавил klaus в категорию Происшествия

В результате воскресного ночного ДТП произошло возгорание автомобиля "Богдан 2110". Для тушения огня пришлось вызывать пожарных. Водитель с серьезными травмами угодил на больничную койку.



Авария произошла в минувшее воскресенье, 13 октября, в 0:20 ночи на первом километре подъезда к Смоленску через старую нефтебазу. 42-летний мужчина ехал в автомобиле "Богдан 2110", несмотря на недостаточное освещение данного участка дороги, на довольно большой скорости. Когда проезжая часть потеряла прямое направление и стала несколько клониться в сторону, автомобилист не справился с рулевым управлением, натолкнулся на металлическое ограждение, после чего машину вынесло в кювет, где она опрокинулась и сразу же загорелась.



После поступления сигнала в ГУ МЧС на место происшествия для тушения огня выехали автоцистерна и три человека личного состава. Вскоре им удалось ликвидировать последствия ДТП. В результате случившегося водитель серьезно пострадал: с тяжелыми травмами его увезли в областную больницу, где он в настоящее время находится на стационарном лечении.



"Положение водителя усугубило то, что он не был пристегнут ремнем безопасности", - рассказала корреспонденту moyareklama.ru инспектор отдела пропаганды безопасности дорожного движения регионального УГИБДД Наталья Поперекина.



По ее словам, пока не удалось установить, был ли виновник ДТП трезв. Результаты экспертизы будут готовы в течение нескольких дней.



Источник: ИА "Cобытия"
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь