Партия в бильярд закончилась для одного из игроков ножевым ранением

http://www.moyareklama.ru - Добавил dantist в категорию Происшествия

Два парня познакомились в кафе и решили сыграть в бильярд. Однако это отнюдь не сблизило их, а привело к конфликту с применением холодного оружия. Раненого молодого человека забрали в больницу, а его обидчика еще ищут.



Ночью 12 октября возле дома № 1 в 1-м микрорайоне Десногорска между двумя мужчинами произошел конфликт, в ходе которого одному из них, 28-летнему местному жителю, был нанесен удар ножом. Раненый побежал в сторону бильярдного клуба и упал возле входа. Работники заведения вызвали скорую помощь и полицию. Подъехавшая бригада медиков увезла потерпевшего в тяжелом состоянии в больницу, где его сразу же госпитализировали.



По данному факту было возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Как установили полицейские, поссорившиеся мужчины познакомились накануне в кафе, где отдыхали каждый в своей компании. Потом новые знакомые отправились в бильярдный клуб. После выхода из заведения между ними возник конфликт, закончившийся ножевым ранением.



Блюстители порядка установили свидетелей и очевидцев случившегося, изучили записи с камер видеонаблюдения, что позволило узнать данные предполагаемого преступника. Им оказался 27-летний житель Рославльского района, недавно освободившийся из мест лишения свободы.



Как сообщили в УМВД, подозреваемый разыскивается. За содеянное ему грозит лишение свободы на срок до восьми лет.



Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь