Вор снял в доме электропроводку, чтобы сдать ее в металлолом

http://www.smol.aif.ru - Добавил vadimka в категорию Происшествия

На Смоленщине перед судом предстанет 41-летний житель Глинковского района, который совершил несколько краж в деревне Ново-Брыкино.



Кражи совершались обвиняемым с осени 2012 года до июня 2013 года. Мужчина действовал избирательно. Так как ему нужен был металлолом, он похищал все изделия из металла, которые попадались на его пути: чугуны, каркасы кроватей, провода… В одном из домов обвиняемый полностью снял электропроводку. Также мужчина забирал найденные в домах продукты, в основном, домашние заготовки.

Потерпевшие не сразу сообщили в полицию о кражах, так как обвиняемый выбирал дачные дома, в которые хозяева наведывались периодически, в основном в летнее время.



«В результате краж потерпевшим причинен незначительный ущерб. Однако немало сил потребовалось на восстановительные работы: ремонт поврежденных оконных рам, дверей, электропроводки», - сообщает УМВД России по Смоленской области.



Обвиняемый в прошлом году был судим условно за совершение кражи и новые преступления совершил в период испытательного срока.



Дарья Климова

АИФ Смоленск

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь