90-летний старик умер, выходя из патрульной машины

http://www.moyareklama.ru - Добавил klaus в категорию Происшествия

Полицейских вызвали для помощи странному дедушке, сидевшему на земле без верхней одежды и обуви. Для установления личности старика стражи порядка отвезли его в отделение, но, выходя из патрульной машины, мужчина скончался.



ЧП произошло около 10 часов в понедельник, 21 октября. На старика, сидевшего возле дома №34 по улице Крупской на земле без обуви и верхней одежды, обратили внимание прохожие и вызвали полицию.



Приехавшие для оказания помощи мужчине и выяснения обстоятельств произошедшего пэпээсники увидели на указанном месте пожилого человека, которому на вид было около 90 лет. Документов при нем не оказалось, и было принято решение доставить дедушку в отдел полиции для установления личности.



"Когда он выходил из патрульной автомашины возле здания отдела полиции, ему внезапно стало плохо. Полицейские вызвали "скорую помощь", но мужчина скончался до приезда медиков", - сообщили в УМВД по Смоленской области.



Назначена служебная проверка, проводятся мероприятия по установлению личности скончавшегося мужчины и причин его смерти, уточнили в ведомстве.



Источник: ИА "Cобытия"
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь