Сафоновец, приковавший приятеля к батарее, ответит за незаконное лишение свободы

http://www.moyareklama.ru - Добавил klaus в категорию Происшествия

В процессе распития спиртного один из мужчин обвинил другого в краже его вещей. Требуя возмещения ущерба, он приковал собутыльника к батарее и стал его избивать, за что теперь агрессору грозит два года колонии.



29 октября в полицию обратился мужчина, который сообщил, что в помещении сторожки одного из предприятий Сафонова местный житель незаконно удерживал молодого человека. Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что двое жителей Сафонова распивали спиртные напитки в сторожевой будке. Находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, один собутыльник заявил другому, что тот некоторое время назад якобы украл у него личные вещи, и стал требовать возмещения ущерба. Для большей убедительности злоумышленник приковал свою жертву наручниками к батарее, стал угрожать расправой и избивать.



Довести до конца преступный умысел помешал сторож, пришедший на смену. Он освободил прикованного к батарее мужчину и вызвал полицию.



Как сообщили в УМВД, 36-летнего подозреваемого задержали и доставили в полицию для дальнейшего разбирательства. В отношении него возбуждено уголовное дело о незаконном лишении человека свободы, не связанном с его похищением. Данная часть статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. В качестве меры пресечения подозреваемому избрана подписка о невыезде.



Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь