Lada Priora переехала лежавшую ночью на дороге женщину

http://www.moyareklama.ru - Добавил klaus 3361 день назад в категорию Происшествия

Из-за сильного тумана и темноты водитель легковушки не заметил оказавшегося на проезжей части человека. Пострадавшую, личность которой пока не установлена, оперативно доставили в больницу, но спасти ее не удалось.



Трагедия произошла в минувший вторник, 12 ноября, около трех часов ночи в селе Новодугино. 24-летний местный житель ехал за рулем своей "Лады Приоры" в компании друзей по улице Андреевской, и возле дома № 10 почувствовал, что кто-то попал под колеса его машины. Оказалось, что какая-то женщина лежала прямо на проезжей части, но водитель в условиях плохой видимости, вызванной туманом и поздним временем суток, не заметил ее.



Несмотря на шоковое состояние, парень сразу же вызвал скорую помощь, и бригада медиков уже спустя несколько минут появилась на месте происшествия. Пострадавшую увезли в Новодугинскую районную больницу, где сразу же госпитализировали в хирургическое отделение. У женщины врачи диагностировали черепно-мозговую травму, тупую травму живота, внутреннее кровотечение и шок. Несмотря на все усилия докторов по спасению ее жизни, пациентка вскоре скончалась прямо на операционном столе.



"В рамках начавшейся по данному факту проверки назначена экспертиза, которая определит, была ли пьяна погибшая. Также планируется установить, соблюдал ли водитель установленный скоростной режим", - рассказала корреспонденту moyareklama.ru инспектор отдела пропаганды безопасности дорожного движения регионального УГИБДД Наталья Поперекина.



По ее словам, личность жертвы аварии до сих пор не установлена.



Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь