Юнцов, перевозивших марихуану, заподозрили в угоне машины

http://www.moyareklama.ru - Добавил klaus в категорию Происшествия

В салоне пытавшейся скрыться от гаишников иномарки обнаружили крупную партию наркотиков. Отсутствие документов на автомобиль навело стражей порядка на мысль, что он краденый.



Минувшей ночью внимание сотрудников спецвзвода УГИБДД на Московском шоссе привлекла иномарка, водитель которой, издали заметив дорожных полицейских, резко развернулся на дороге и, прибавив скорость, попытался скрыться. Принятыми мерами легковушку вскоре удалось остановить. В ней находились двое молодых людей 1993 года рождения, которые заметно нервничали и по внешним признакам пребывали в состоянии наркотического опьянения. Однако проходить медосвидетельствование шофер отказался. Полицейским он предъявил только лишь водительское удостоверение, необходимых документов на машину у молодого человека не было, что также вызвало подозрение у инспекторов спецвзвода.



В ходе личного досмотра у пассажира полицейские обнаружили пакетик с веществом растительного происхождения, которое было незамедлительно отправлено на экспертизу. Выяснилось, что это марихуана в крупном размере. В итоге от управления транспортным средством водитель был отстранен и вместе с товарищем доставлен в дежурную часть полиции для дальнейшего разбирательства.



Как сообщили в УМВД, в отношении автомобилиста составлено несколько протоколов за совершенные административные правонарушения - за отказ от прохождения медицинского освидетельствования, за управление машиной без документов, предусмотренных правилами дорожного движения, и за отсутствие страхового полиса. Кроме того, в настоящее время проводится проверка по факту угона данного автомобиля. В отношении его товарища возбуждено уголовное дело за незаконное приобретение или хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере.



Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь