Ночной променад на квадроцикле завершился для молодой селянки в кювете

http://www.moyareklama.ru - Добавил klaus в категорию Происшествия

Девушка получила серьезные травмы, упав с квадроцикла, на котором она каталась поздней ночью. Пострадавшую госпитализировали в хирургическое отделение.



Авария произошла в минувший вторник, 19 ноября, примерно в половине первого ночи на 303-м километре автодороги А141 - на территории Починковского района. 25-летняя жительница одной из близлежащих деревень ехала на квадроцикле марки ATV-300 и внезапно вылетела в кювет, где ее транспортное средство опрокинулось набок.



В результате падения водительница довольно экзотического для сельской местности средства передвижения оказалась серьезно травмирована, и прибывшая "скорая" доставила ее в близлежащую больницу. Там у пострадавшей выявили сотрясение головного мозга и ушиб мягких тканей лица. Девушку доставили в хирургическое отделение.



"Дорожно-транспортное происшествие случилось в результате того, что водитель квадроцикла не была внимательна к дорожной обстановке в условиях плохой видимости и не справилась с рулевым управлением", - прокомментировала корреспонденту moyareklama.ru инспектор отдела пропаганды безопасности дорожного движения регионального УГИБДД Наталья Поперекина.



Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь