Директор стройфирмы утаил почти четыре миллиона рублей налогов

http://www.moyareklama.ru - Добавил klaus в категорию Происшествия

В Смоленской области руководитель строительной организации внес в налоговую декларацию сведения, не соответствующие действительности. Это позволило ему не заплатить крупную сумму обязательных сборов, за что директор ответит по закону.



Следственными органами Следственного комитета РФ по Смоленской области возбуждено уголовное дело в отношении директора одного из обществ с ограниченной ответственностью. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьей об уклонении от уплаты налогов.



Как было установлено работниками правоохранительных органов, в период с июля 2011 года по март 2012-го руководитель коммерческой организации, осуществлявшей свою деятельность в сфере производства строительных работ, представил в налоговую инспекцию декларации с заведомо ложными сведениями. С помощью этой аферы в бюджет не было перечислено более 3 миллионов 900 тысяч рублей.



"В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается", - сообщили в СУ СК РФ по региону.



Источник: ИА "Cобытия"
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь