Рецидивиста, раздевшего парня на улице, отпустили под подписку

http://www.moyareklama.ru - Добавил vadimka в категорию Происшествия

Экипаж ППС быстро разыскал мужчину, снявшего ночью куртку с документами и мобильником с прохожего. На грабителя завели уголовное дело и избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде.



В минувшую субботу, 23 ноября, около двух часов ночи экипажу ППС, находящемуся на маршруте, от оперативного дежурного поступило указание проехать на одну из улиц Смоленска, где пять минут назад неизвестные совершили грабеж в отношении мужчины - у него отобрали куртку, в которой лежали сотовый телефон и документы.



По дороге к месту происшествия полицейские заметили пятерых подозрительных граждан, схожих с ориентировкой, переданной дежурным. Молодые люди были задержаны и доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.



При досмотре у одного из задержанных, неработающего, ранее судимого за кражу смолянина, полицейские обнаружили и изъяли похищенные документы и телефон. Потерпевший также прямо указал на него как на грабителя.



"По данному факту возбуждено уголовное дело о грабеже, по которому фигуранту грозит наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет. В настоящее время подозреваемый отпущен под подписку о невыезде", - сообщили в УМВД.



Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь