Разборка из-за велосипеда закончилась трагически для одного из приятелей

http://www.moyareklama.ru - Добавил klaus в категорию Происшествия

Обвинив приятеля в краже велосипеда, 21-летний парень ударил оппонента ножом и уехал на его легковушке. Потерпевший скончался в больнице, а убийце скрыться не удалось из-за нехватки опыта вождения.



Починковским районным судом вынесен приговор по уголовному делу в отношении ранее неоднократно судимого 21-летнего местного жителя, обвиняемого в убийстве и неправомерном завладении автомобилем без цели хищения.



Как было установлено, 2 июня текущего года в салоне легковушки между двумя приятелями произошла ссора. Один из парней, обвинив владельца автомобиля в краже своего велосипеда, схватил с передней панели машины нож и нанес товарищу два удара. Вытащив раненого на улицу, злоумышленник попытался скрыться с места происшествия на его автомобиле. Однако из-за недостаточных навыков управления транспортным средством он, проехав незначительное расстояние, вылетел в кювет. Потерпевший был доставлен в Починковскую Центральную районную больницу, где от полученных травм скончался.



"Подсудимый признан виновным в совершении инкриминируемых преступлений и ему окончательно назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, судом в пользу родственников погибшего в качестве возмещения морального и материального ущерба взысканы денежные средства в сумме 200 и 51 тысячи рублей соответственно", - сообщили в областной прокуратуре.



Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь