В Красном рабочего, прокладывавшего канализацию, засыпало землей

http://www.moyareklama.ru - Добавил klaus 3280 дней назад в категорию Pазное

Обрушение грунта стало причиной гибели строителя, занятого на земляных работах в райцентре Смоленщины. Виновные в нарушении техники безопасности будут выявлены в рамках расследования уголовного дела, заведенного по данному факту.



Следственными органами СК РФ по Смоленской области возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил техники безопасности при ведении строительных работ, повлекшего по неосторожности смерть человека.



Как было установлено, 30 октября текущего года в поселке Красном в ходе проведения работ по строительству канализационной сети в результате обрушения грунта в траншее, выкопанной для прокладки канализационных труб, погиб рабочий.



"В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. В ходе расследования уголовного дела будут установлены лица, ответственные за соблюдение правил безопасности при строительстве канализационной сети и допустившие нарушения, которые привели к обрушению грунта. Расследование уголовного дела продолжается", - сообщили в следственном управлении.



Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь