Stuff party, или Посторонним вход воспрещен

http://www.gorodnews.ru - Добавил killer в категорию Культура

Stuff party отгремела на прошлой неделе в культурном центре "Губернский". Вип-гостями вечера были сотрудники восьми ночных клубов Смоленска. Возникает резонный вопрос: "А кто же обслуживал вечеринку для барменов и официантов?" На жертву пошли коллеги и друзья приглашенных. Хотя и их захватила вечеринка. Один из ведущих шоу-программы, ди-джей Макар, после долгих и безрезультатных призывов убрать сцену сам взял в руки швабру и навел-таки чистоту и порядок. Впрочем, известный экстравагантными выходками Макар и здесь отличился. Уборка под песенку "Sex-bomb" вылилась в целый танцевальный номер с легким эротическим уклоном.

Бармены на вечеринке также работали в необычном режиме. В эту ночь они проводили за стойкой всего несколько часов, после чего вливались в толпу отдыхающих и становились непосредственными участниками шоу.

Официальными спонсорами хлеба и зрелищ на вечеринке были выпускники Смоленской школы барменов. Между ними-то и устроили битву за титул "Лучшего из лучших" и денежный приз в размере 3000 рублей. А бармены, как известно, бьются - бутылки летят. Хотя у участников по неопытности падали не только бутылки, но и шейкеры, и лед, и стаканы. А одного из членов жюри и вице-президента Смоленской ассоциации барменов Руслана Панова практически все конкурсанты во время своих выступлений щедро поливали спиртным. Публика собралась понимающаяся, как никак коллеги по работе, и относилась благодушно к ошибкам ребят. У каждого из участников было как минимум с десяток девчонок-кричалок, дружно скандирующих название заведения, которое представлял бармен. В результате абсолютным победителем по сумме набранных баллов стал Демченков Егор (ресторан "Губернский"). Титул укротителя шейкеров и бутылок получил Масальский Кирилл (кафе-бар "Манхеттен"). А единственная девушка-бармен Алена Белова (клуб "Девятый вал"), отважившаяся поучаствовать в битве, быстрее всех приготовила два коктейля, безошибочно отмерила на глаз 50 граммов бренди и правильно налила пиво, заняв первое место в номинации "Спидмиксинг". Окончание военных действий конкурсанты отметили традиционным фото на память и качанием на руках победителей битвы барменов.





Вечеринки в формате stuff party проводятся для тех, кто обслуживает клубные тусовки: для барменов, рестораторов, официантов и ди-джеев. А также для тех, кто хочет зажечь на одном танцполе рядом с теми, кто каждый день творит историю клубной жизни города.







Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь