Пытавшийся сжечь себя смолянин умер в больнице

http://www.moyareklama.ru - Добавил vadimka в категорию Происшествия

Мужчину, который поджег себя перед зданием мэрии, врачам спасти не удалось. Пациенту с обгоревшей на 50 процентов поверхностью тела не помогла используемая для поддержания его жизни искусственная вентиляция легких.



Напомним, что в ночь на 4 декабря 30-летний житель Смоленска устроил акт самосожжения возле здания городской администрации, облившись специально принесенным керосином. Погибнуть на месте происшествия ему помешали двое оказавшихся поблизости полицейских. Они сбили пламя своими бушлатами и вызвали скорую помощь.



Врачи констатировали, что поверхность тела у пострадавшего обгорела ровно наполовину. Ожоги оказались преимущественно в области головы и верхней части туловища. Состояние пациента медики оценивали как тяжелое. В последнее время оно еще больше ухудшилось, и для поддержания его жизни пришлось применить аппарат искусственной вентиляции легких.



Как сообщили в лечебном учреждении, в ночь на вторник, 10 декабря, мужчине стало хуже, и принятые для его спасения меры оказались безуспешными - больной скончался.



Следователям пока не удалось выяснить, что толкнуло погибшего на столь отчаянный шаг. Они установили лишь то, что этот неработающий, судимый за кражу человек решил свести счеты с жизнью, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения.



Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь