Банк "Аскольд" объявил о приостановке своей деятельности

http://www.moyareklama.ru - Добавил klaus 3272 дня назад в категорию Pазное

Дочка" Смоленского банка официально заявила о том, что не обслуживает клиентов и о времени возобновления работы проинформирует их дополнительно.



Трудности с обслуживанием клиентов у банка "Аскольд" начались еще две недели назад, однако до сих пор никаких комментариев кредитная организация не давала. В минувшую пятницу, 13 декабря, на ее официальном сайте появилось сообщение о том, что в связи с лишением лицензии Смоленского банка "Аскольд" временно не обслуживает своих клиентов до понедельника, 16 декабря, включительно.



"О возобновлении обслуживания вкладчиков банк незамедлительно сообщит путем опубликования в интернете на нашем сайте и вывешиванием объявления при входе в банк", - говорится в пресс-релизе.



Отметим, что 12 декабря Смоленский банк приобрел 100 процентов акций "Аскольда", а на следующий день лишился лицензии. Таким образом, дальнейшая судьба "Аскольда" пока остается под вопросом.



Напомним, что в настоящее время еще один банк - "Смолевич" - не выдает деньги своим вкладчикам. Если раньше клиентов просили писать заявление на определенную дату, когда можно будет снять некоторую сумму, то сейчас посетителям вообще ничего не обещают. Появившуюся информацию с разъяснениями о причинах приостановки деятельности позже с официального сайта "Смолевича" убрали.



"Я уверен, что Новый год ни "Смолевич", ни "СКА-банк" не переживут", - написал в своем Twitter экс-председатель Совета директоров Смоленского банка Павел Шитов.



Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь