Участники «Битвы экстрасенсов» искали убийцу в Смоленске

http://www.smol.aif.ru - Добавил kotofei в категорию Общество

Громкое двойное убийство в Смоленском районе пытались раскрыть участники шоу «Битва экстрасенсов».



Четверку «магов» пригласили близкие жестоко убитого в начале июня Романа Волкова. Тела 26-летнего парня и 32-летней жительницы Смоленска Ольги Лемешевой обнаружили вместе, возле деревни Деменщина Смоленского района 15 июня.



С тех пор близкие парня пытаются понять, кто убил Романа, и почему он, любящий муж и молодой отец, был найден вместе с неизвестной никому в его окружении женщиной.



Для этого экстрасенсов привезли на место, где были обнаружены тела мужчины и женщины. Вместе со съемочной группой здесь находились жена, мать и друзья Романа. На работу экстрасенсов приехал посмотреть и следователь, который сейчас занимается расследованием громкого убийства.



Больше всех собравшихся впечатлили слова экстрасенсов Мэрилин Керро и Александра Шепсу. Они описали, как происходило жестокое убийство: парня сначала сильно избили, а потом застрелили, девушку, возможно, закопали в их общей могиле еще живой.



Сошлись экстрасенсы во мнении, что у убитых была сексуальная связь, и убийство из ревности организовал один из многочисленных любовников Ольги. «Маги» независимо друг от друга точно описали возможного заказчика преступления: «восточный» мужчина в возрасте около 40 лет, занимает влиятельное положение в обществе.



Участник «Битвы экстрасенсов» Александр Шепсу заявил, что убийство было заказное, и его снимали на видео, чтобы предъявить заказчику.



Версию экстрасенсов теперь предстоит проверить следствию.



«Следователь присутствовал на съемках программы. В таком деле, как это, мы изучаем все версии, будем рассматривать и прозвучавшие от участников «Битвы», - подтвердила старший помощник руководителя следственного управления Следственного Комитета РФ по Смоленской области Наталья Зуева.



Дарья Климова

АИФ Смоленск
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь