Отцу с зарплатой меньше алиментов пришлось напрячься, чтобы сохранить имущество

http://www.moyareklama.ru - Добавил klaus 3868 дней назад в категорию Pазное

После развода с женой вязьмичу присудили выплачивать на троих детей 12 тысяч рублей, хотя его заработок составлял всего 6 тысяч. Однако после ареста домашней утвари мужчина нашел 188 тысяч рублей, чтобы погасить накопившийся долг.



В Вяземском районном отделе судебных приставов на принудительном исполнении находился документ о взыскании алиментов с местного жителя в размере 12 тысяч рублей ежемесячно на содержание троих несовершеннолетних детей.



Как выяснили сотрудники ведомства, мужчина трудоустроен, но его официальная заработная плата составляет всего 6 тысяч рублей, из которой ежемесячно производились удержания в размере 70 процентов. В связи с тем, что алименты выплачивались не в полном объеме, со временем образовалась внушительная задолженность - 188 тысяч рублей.



Добровольно нерадивый родитель не хотел перечислять деньги своим детям, поэтому судебные исполнители пришли к нему домой и наложили арест на имущество, которое нашли в квартире - бытовую технику, мебель, предметы интерьера.



"В течение того же дня задолженность была погашена в полном объеме, и уже на протяжении нескольких месяцев алименты данный гражданин выплачивает своевременно и в полном объеме", - сообщили в УФССП.



Источник: ИА "Cобытия"

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь