Следователи продолжают расследовать убийство, которое распутывали экстрасенсы

http://www.moyareklama.ru - Добавил vadimka в категорию Происшествия

В Следственном управлении СКР сообщили подробности расследования шокирующего двойного убийства молодого мужчины и женщины, которому был посвящен последний выпуск шоу "Битва экстрасенсов".



Следственные органы продолжают расследование уголовного дела, возбужденного по факту обнаружения 15 июня 2013 года в лесу недалеко от деревни Деменщина закопанных в земле тел 26-летнего Романа Волкова с огнестрельным ранением в области сердца и 32-летней Ольги Лемешевой с ушибленными ранами головы (п."а" ч.2 ст.105 УК РФ), сообщили в СУ СКР по региону.



Как отметили в ведомстве, СУ и полиция предпринимают все меры, чтобы раскрыть это убийство. В первые же сутки после обнаружения тел к расследованию подключились опытные криминалисты, которые вместе с участниками следственно-оперативной группы практически круглосуточно собирали и информацию, и улики, чтобы установить возможных подозреваемых. Для организации более оперативного и качественного расследования уголовное дело было передано в отдел по расследованию особо важных дел СУ СКР по области.



При расследовании дела участники следственно-оперативной группы допросили более 50 человек, назначили более 20 медицинских, медико-криминалистических, молекулярно-генетических, баллистических, компьютерных, технических судебных экспертиз; проанализировали данные о телефонных переговорах; получили выемки электронной почты и переписки в соцсетях погибшей девушки, а также провели другие следственные действия.



Напомним, в воскресенье, 15 декабря это страшное убийство пытались раскрыть участники телешоу ТНТ "Битва экстрасенсов". Их привезли в Смоленск, к яме, где были обнаружены тела молодых людей, и попросили рассказать о своих ощущениях. Одни из самых сильных экстрасенсов сезона Мэрилин Кэрро и Александр Шепс пришли в выводу, что их убил любовник девушки - мстившей ей за связь с Романом мужчина неславянской внешности старше 40 лет. Шепс рассказал, что это убийство было заказным, причем его снимали на камеру. По его мнению, предполагаемый заказчик - влиятельный в Смоленске человек, поэтому расследование преступления затягивается.



Последнее в СКР опровергли. "Никакого давления с чьей-либо стороны на следствие не оказывается. Следствие уже определилось с основными версиями этого жестокого убийства, но пока в интересах дела они не могут быть названы, - говорит старший помощник руководителя СУ СК РФ по Смоленской области Наталья Зуева. - Расследование уголовного дела продолжается. О его результатах будет сообщено дополнительно".

Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь