Отдыхавший в баре смолянин поплатился за неразборчивость в знакомствах

http://www.moyareklama.ru - Добавил vadimka в категорию Происшествия

Молодой человек в одном из злачных мест облцентра принял приглашение двух незнакомцев провести время в их компании. Однако когда он сильно захмелел и вместе с новыми приятелями вышел на улицу, те набросились на него с кулаками и отобрали ценности.



20 января в половине шестого утра в полицию обратился 30-летний житель Смоленска, который сообщил, что около двух часов ночи на улице Большой Советской его избили и ограбили двое молодых людей. Как выяснили стражи порядка, злоумышленники познакомились со своей будущей жертвой в одном из кафе в центральной части города, после чего какое-то время совместно распивали спиртные напитки. Под конец вечеринки между молодыми людьми произошел конфликт.



Выйдя из бара, новоявленные знакомые, воспользовавшись тем, что мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, набросились на него, повалили на землю, избили и отобрали сотовый телефон, деньги в сумме около трех тысяч рублей, а также две банковские карты. Совершив грабеж, злоумышленники скрылись в близлежащих дворах.



В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сыщики установили личности и места проживания грабителей. Вечером следующего дня один и них был задержан у себя дома, другого чуть позже поймали на улице. Парни 1993 и 1995 годов рождения в содеянном признались, и у них были найдены и изъяты похищенные вещи.



Как сообщили в УМВД, в настоящее время оба подозреваемых задержаны и находятся в изоляторе временного содержания. В их отношении возбуждено уголовное дело о грабеже группой лиц по предварительному сговору с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья. Данная часть статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.



Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь