Кинофестиваль "Золотой Феникс" собираются сделать платным

http://www.moyareklama.ru - Добавил klaus в категорию Pазное

Билеты на традиционный смоленский фестиваль актеров-режиссеров, в предыдущие годы выдававшиеся бесплатно, хотят продавать за символическую плату. Это связано с тем, что нынче средств в областном бюджете на этот кинофорум не заложили.



Смоленский кинофестиваль актеров-режиссеров "Золотой Феникс" уже вырос из затратного предприятия и отныне может стать коммерческим, заявил на брифинге начальник департамента Смоленской области по культуре и туризму Владислав Кононов. Он проинформировал, что финансирование кинофорума в 2014 году заложено в бюджете города Смоленска, но в областном бюджете денег на это нет.



"Мы предпримем все усилия, чтобы провести кинофестиваль, но на несколько иных принципах, - пояснил Кононов. - Более активно на "Золотой Феникс" будут привлекаться спонсоры. Возможно, в этом году билеты на кинопоказы будут продаваться за символическую плату. Вопрос будет окончательно решен после консультаций с оргкомитетом кинофестиваля".



Напомним, что во все предыдущие годы активную спонсорскую помощь в проведении "Золотого Феникса"оказывал Смоленский банк, который в конце 2013-го прекратил свое существование.



Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь