В Смоленске обсудили предстоящую работу городского расчётно-кассового центра

http://smolensk.rfn.ru - Добавил pavluha 2494 дня назад в категорию Политика

В Смоленске продолжаются мероприятия по введению единой квитанции. Об этом рассказали представители городской администрации на брифинге, посвящённом вопросам жилищно-коммунального сектора.



С мая начнёт работу городской расчётно-кассовый центр, который будет заниматься расщеплением платежа и последующей доставкой средств до поставщика той или иной услуги. Изначально в единую квитанцию должны войти услуги основных муниципальных коммунальщиков: «Горводоканала», «Теплосети», «Жилищника». В дальнейшем в платёжный документ планируют включить плату за электроэнергию.



Александр Захарцов, заместитель главы администрации города по благоустройтву: «Было высказано предложение, чтобы мы в городе нашли и создали свой "многофункциональный центр", чтобы население пришло и заплатило без процентов».



На брифинге затронули и тему освещённости улиц. За 2013-й осветительные устройства уже обновили более чем на десяти улицах, площадях и парковых аллеях областного центра. В этом году планируют сделать акцент на оборудовании дополнительной подсветки пешеходных переходов.



Эдуард Швыдкин, и. о. Начальника УЖКХ администрации города Смоленска: «Будем стараться не снижать темпы освещённости, потому что это напрямую связано с безопасностью, как людей, так и дорожного движения».



Сергей Егоров

ГТКР Смоленск
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь