Несколько улиц Смоленска лишатся отопления и горячей воды

http://www.moyareklama.ru - Добавил bobidu 3792 дня назад в категорию Общество

Коммунальщики обнаружили повреждение трубопровода на проспекте Гагарина. Из-за этого в субботу, 1 мая, для устранения течи ограничат на время подачу тепла и горячей воды на ряде улиц в центре города и на Кловке.



Во время мероприятий по уменьшению потерь сетевой воды и определению возможных мест порывов ООО "Смоленская ТСК" выявило повреждение трубопровода в районе жилого дома № 26 по проспекту Гагарина.



"На время ремонтно-восстановительных работ 1 марта, с 5 часов, будут временно ограничены теплоснабжение и подача горячей воды и к жилым домам, расположенным в районе улиц Кирова, Николаева, Багратиона, Н.-Неман, Черняховского, Воробьева, Кловской, Нахимова, Гарабурды и прилегающих к ним переулков", - говорится в сообщении компании.



Решение проводить ремонт рано утром вызвано желанием коммунальщиков минимизировать дискомфорт смолян от отсутствия горячей воды и тепла.



Техническое руководство "Смоленской ТСК" на месте будет контролировать ход восстановительных работ. По завершении ремонта теплоснабжение будет сразу же возобновлено, уверяют в компании.



Проверка сетей с использованием красителя проводится специально для выявления возможных мест порывов теплосетей, утечек и несанкционированного отбора сетевой воды. В трубопроводы вводят краситель ярко-зеленого цвета органического происхождения и безопасного для человека, разрешенного к применению всеми соответствующими надзорными органами.



В случае обнаружения окрашенной в ярко-зеленый цвет воды на улицах, в оврагах, в подвалах жилых домов, либо в кранах горячего водоснабжения энергокомпания просит горожан сразу же сообщать в диспетчерскую службу ООО "Смоленская ТСК" по телефону: 27-02-40 (круглосуточно).



Источник: ИА "Cобытия"

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь