Пьяный автопроменад "бесправного" шофера-лихача с приятелем завершился в кювете

http://www.moyareklama.ru - Добавил bobidu в категорию Происшествия

23-летний парень, не имеющий водительских прав, сел за руль "семерки" и с ветерком проехался по проселочной дороге. Внезапно машина вылетела в кювет и опрокинулась, и шофер вместе со своим спутником угодил на больничную койку.



Авария произошла в понедельник, 3 марта, около 16:00. Двигавшийся в районе деревни Шокино Кардымовского района автомобиль ВАЗ-21074 вдруг резко свернул в сторону, съехал в кювет и опрокинулся.



В результате ДТП 23-летний водитель и 26-летний пассажир с травмами различной степени тяжести были доставлены в Кардымовскую ЦРБ и сразу же госпитализированы.



"Водитель не справился с управлением из-за того, что он выбрал скорость движения, не соответствующую конкретным дорожным условиям и не обеспечивающую возможности постоянного контроля над движением транспортного средства", - прокомментировала корреспонденту moyareklama.ru инспектор группы пропаганды безопасности дорожного движения регионального УГИБДД Наталья Поперекина.



Она добавила, что медосвидетельствование показало наличие алкоголя в организме автомобилиста. Кроме того, он вообще не имел права управления автомобилем, так как не смог предъявить водительского удостоверения.



Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь