Житель Смоленского района спьяну зарезал трех собутыльников и поджег общежитие

http://www.moyareklama.ru - Добавил rococo в категорию Происшествия

Правоохранители по горячим следам раскрыли убийство трех скотников в деревне Дивасы Смоленского района. Работяг, как выяснилось, зарезал в пьяном угаре их собутыльник, а затем поджег общежитие.



1 марта в 22:47 в полицию сообщили о пожаре в общежитии, расположенном в деревне Дивасы Смоленского района. На пепелище были обнаружены три трупа с колото-резаными ранами шеи. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Полицейские установили, что трое погибших - жители Дивасов, мужчины 50, 51 и 57 лет, работавшие скотниками местного ЗАО.



В ходе подворного обхода сыщики нашли очевидцев, которые видели мужчину с ножом в руках и указали, в каком направлении он двигался. Вскоре в одном из домов полицейские обнаружили сильно пьяного мужчину с кровью на руках и одежде.



Подозреваемого отвезли в отдел полиции. Как сообщили в региональном УМВД, это 30-летний мужчина, нигде не работающий и не имеющий постоянного места жительства. Ранее он неоднократно привлекался к уголовной ответственности за кражи, разбой и угрозу убийством. Как предварительно решили правоохранители, причиной жестокой расправы стал конфликт, возникший между подозреваемым и погибшими во время совместной пьянки.



По факту убийства следственными органами следственного комитета РФ по Смоленской области возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ, сообщили в ведомстве. С задержанным проводятся следственные действия. Следователем назначены необходимые судебные экспертизы, проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, говорится в сообщении регионального СУ СКР.



Источник: ИА "Cобытия"
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь