Нерадивый папаша попал под уголовную статью

http://www.moyareklama.ru - Добавил rococo 2460 дней назад в категорию Общество

Полтора года житель Гагаринского района не платил алименты на содержание своих детей. За злостное уклонение от исполнения родительского долга на мужчину завели уголовное дело.



В Гагаринском районном отделе судебных приставов на принудительном исполнении находится документ о взыскании алиментов с местного жителя. С целью установления местонахождения и имущественного положения должника сотрудники ведомства направили запросы во все регистрирующие и контролирующие органы.



Как выяснилось, имущества, которое можно было бы пустить с молотка, за недобросовестным отцом не числится. Хотя он не имеет постоянного места работы, в Центр занятости населения по вопросу трудоустройства данный гражданин не обращался и на учете по безработице не состоит. С августа 2013-го по февраль 2014-го у него образовалась внушительная задолженность перед своими детьми.



В добровольном порядке перечислять деньги мужчина не собирался, не помогли ни беседы с судебным приставом, ни даже неоднократные предупреждения об уголовной ответственности.



"Несмотря на все наши усилия, пояснить причины неуплаты своим детям алиментов должник не смог. В результате в отношении него возбуждено уголовное дело по статье "Злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей", - сообщили в региональном УФССП.



Источник: ИА "Cобытия"
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь