Обнаруженный соседями труп односельчанки помог раскрыть еще одно убийство

http://www.moyareklama.ru - Добавил rococo 2447 дней назад в категорию Происшествия

34-летнюю жительницу Кардымовского района нашли мертвой после того, как у нее в доме побывал гость. После задержания молодой человек признался в содеянном, а также в том, что полтора года назад лишил жизни своего соседа.



В минувший понедельник, 24 марта, жители деревни Соловьево Кардымовского района в частном доме обнаружили труп 34-летней односельчанки с многочисленными телесными повреждениями. О своей страшной находке они сразу же сообщили в полицию.



Сыщики установили, что за день до этого в гостях у погибшей побывал некий молодой человек, вместе с которым она употребляла спиртные напитки. При подомовом обходе жителей соседних деревень оперативники установили личность гостя, который оказался причастен к совершению данного преступления. Как выяснилось, этот 27-летний житель деревни Еськово ранее был судим за причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть человека. Вскоре мужчину задержали по месту жительства и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. В содеянном злоумышленник сознался.



Кроме того, удалось установить причастность задержанного к аналогичному преступлению - в конце октября 2012 года после бытового конфликта с соседом и совместного распития алкогольных напитков он избил последнего до смерти и, скрывая следы преступления, закопал тело недалеко от собственного дома. Дело в том, что долгое время мужчина жил один, не имел родственников, ранее был неоднократно судим, и потому его внезапное исчезновение никак не взволновало соседей. На указанном преступником месте полицейские обнаружили скелетированные останки убитого.



Подозреваемый передан следственным органам для принятия процессуального решения, сообщили в УМВД.



Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь