В Смоленской области 6-летний мальчик погиб в ДТП

http://smol.kp.ru - Добавил v.v. 2618 дней назад в категорию Происшествия

В другой аварии еще один ребенок получил серьезные травмы



За выходные на территории области произошли сразу два серьезных ДТП, в результате которых один ребенок погиб, другой в тяжелом состояии госпитализирован.



ДТП со смертельным исходом произошло 12 апреля на трассе Ярцево - Боголюбово - Холм - Жирковский (26-й километр 740-й метр). Около полудня 34-летний житель Вязьмы, двигаясь на автомобиле «Хёндай Аванте» выбрал скорость, не соответствующую конкретным дорожным условиям. В результате чего автомобиль перевернулся, и водитель вместе с тремя пассажирами (29-ти, 22-х и 6-ти лет) были госпитализированы в Ярцевскую центральную районную больницу. На следующий день мальчик скончался в реанимационном отделении.



Другое ДТП прроизошло 13 апреля в деревне Санники Новодугинского района. 40-летний водитель «Тойоты Hilux», двиигаясь по трассе из Вязьмы в Сычевку, сбил 13-летнего школьника, учащего Торбеевская СОШ». Как сообщает региональное управление ГИБДД, ребенок переходил проезжую часть вне пешеходного перехода с левой стороны автодороги на правую по ходу движения автомашины.



На скорой пострадавшего отправили в Вяземскую ЦРБ. Врачи констатировали у подростка закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, множественные переломы двух ребер с правой стороны, перелом скуловой кости справа, перелом правой лодыжки в двух местах, перелом правой ключицы.



Ольга БАТОВА

КП Смоленск
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь