Команда прокуратуры Смоленской области стала бронзовым призером Кубка по мини-футболу

http://smol.kp.ru - Добавил pupsik в категорию Спорт

Юбилейный ведомственный турнир прошел в Москве



17 мая сотрудники прокуратуры Смоленской области принимали участие в XX-м ведомственном турнире по мини-футболу. Игры проходили в памяти о прокуроре Дзержинского района города Москвы Валерии Севрюгине, погибшем при исполнении служебных обязанностей 7 июня 1990 года.



В борьбе за юбилейный Кубок в «Лужниках» смоляне стали третьими. Если учесть, что турнир проводится под эгидой Генеральной прокуратуры Российской Федерации, и участие в нем принимают команды из разных регионов страны, то «бронзовый» результат совсем неплох.



Кроме смолян за победу боролись команды работников прокуратур Мордовской и Чувашской республик, Ханты-Мансийского автономного округа, Ивановской, Курской, Липецкой, Пензенской, Псковской, Ростовской, Рязанской, Самарской, городов Санкт-Петербурга и Севастополя, а также Московской городской военной прокуратуры.



Победу же в турнире одержала команда столичной прокуратуры. Кстати, участие в игре принимал президент Российского футбольного союза Николай Толстых и сын Валерия Севрюгина – полковник юстиции Евгений Севрюгин.



Ольга Батова

КП
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь