30-летний житель Смоленска воровал в магазине и сбывал наркотики

http://www.rabochy-put.ru - Добавил nastasia в категорию Происшествия

Своим товаром и возможностью вынести его незаметно для продавцов привлек мужчину магазин «Дочки-сыночки». В течение нескольких дней весной 2012 года безработный смолянин украл с прилавка шесть устройств радионяня на сумму более 27 тысяч рублей. Прилавок с дорогостоящим товаром, как оказалось, не попадал в зону видимости видеокамер, установленных в магазине - о том, что товар пропал, сотрудники узнали лишь во время инвентаризации.



Денег, вырученных за украденные устройства, мужчине надолго не хватило. Пристрастившись к наркотикам, в июле 2012 года он решил продать часть купленного ранее героина. Продажа не удалась - мужчина попал под пристальное внимание сотрудников полиции во время «проверочной закупки».

- 6 мая 2014 года Ленинский районный суд города Смоленска признал мужчину виновным в совершении краж из магазина «Дочки-сыночки», - прокомментировал старший помощник прокурора Ленинского района Смоленска Донат Тухватуллин. - Было назначено наказание в виде 10 месяцев лишения свободы. Но в связи с истечением сроков давности по этому эпизоду от наказания он был освобожден. По эпизодам с хранением и попыткой продажи наркотического вещества 30-летний смолянин также был признан виновным и отправится на 10 лет в места лишения свободы.



Ника Антонова

Рабочий путь
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь