Смоленская семья получила орден "Родительская слава" из рук Президента РФ

http://smolensk.rfn.ru - Добавил lemurrr 2574 дня назад в категорию Общество

Церемония награждения проходила сегодня в Сочи и была приурочена ко Дню защиты детей. Глава Российского государства вручил награду родителям многодетных семей из девяти регионов России. Среди них и жители Глинковского района супруги Агаповы.



За несколько минут пеньки превращаются в стопки дров. За дело берутся сразу несколько помощников. Всего в семье Агаповых 10 родных и шесть приемных детей. Сюда, в Глинку - семья перебралась из Ташкента. Глава семьи Владимир Агапов - почтальон, его супруга Ирина Николаевна занимается сельским хозяйством. С самого детства к труду приучают и детей. Нагрузка одинаковая для родных и приемных детей. Настю Агаповы удочерили несколько лет назад. Девочка росла в социально неблагополучной семье.



Все семейные праздники проходят весело, в обстановке любви и заботы. У каждого члена семьи своя миссия. Кто-то готовит, кто-то застилает стол скатертью, кто-то достает сладости, расставляет кружки. У каждого свое любимое место.

За свои заслуги супруги Агаповы удостоились Ордена Родительской славы. Награду они получили из рук президента Владимира Путина.



По традиции орден вручается родителям, которые воспитывают семь и более детей, уделяя любовь, внимание и заботу каждому из них. Ведь кто, как не многодетные родители знают, что счастье измеряется в детях.



Дина Гришина

ГТРК Смоленск
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь