Артемию Лебедеву понравился Смоленск

http://www.smolgazeta.ru - Добавил pupsik 2308 дней назад в категорию Pазное

Смоленск - утопающий в зелени прекрасный город. И даже несколько симпотных кабаков есть...



В своем блоге известный российский дизайнер и бизнесмен написал быструю рецензию на несколько провинциальный городов. В начале мая Артемий Лебедев на автомобиле совершил очередное путешествие по местам, которые до этого не посещал. Кстати, по утверждению автора блога, он успел побывать в 246 русских городах.



Если несколько перефразировать Лебедева (по причине некоторых не совсем цензурных фраз), «Смоленск - отличный город. Ждал худшего, а оказался утопающий в зелени прекрасный город. И даже несколько симпотных кабаков есть».



Рославлю Артемий сразу же придумал туристический слоган: «Где Я?». По мнению Лебедева, здесь «ничего нет, смотреть не на что, но приятно проехать мимо такого редкого топонима» (указывая на каменную стеллу с названием населенного пункта у въезда в город).



Кроме нашей области, Лебедев побывал также в Брянске, Орле, Курске, Белгороде, Старом Осколе, Липецке, Тамбове, Рязани и Коломне. Также очень понравился Артемию Елец.



В целом путешественник признает, что жизнь в России бьет ключом, и везде можно найти нормальные места, чтобы переночевать и поужинать. А дороги в европейской части страны почти везде нормальные. «До Смоленска из Москвы отличное шоссе», - отметил Артемий. Правда, с оговоркой, что встречаются и «убитые» области, как, например, Рязанская.



Галина Климова

Смоленская газета
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь