Нерадивый папаша нашел деньги на алименты от страха стать бомжом

http://www.moyareklama.ru - Добавил pupsik в категорию Происшествия

Житель Смоленского района накопил более 140 тысяч рублей долгов по алиментам своему ребенку. После ареста приставами его квартиры мужчина сразу же изыскал необходимую сумму и полностью расплатился со своим отпрыском.



В Смоленском районном отделе УФССП на исполнении находилось производство о взыскании алиментов с местного жителя в пользу его бывшей жены в размере четвертой части от всех видов заработка на содержание несовершеннолетнего ребенка. Горе-родитель добровольно алименты не выплачивал, в результате чего задолженность составила 141 087 рублей. Никаких мер к ее погашению мужчина не принимал.



Для исполнения решения суда о взыскании алиментов приставом было заведено разыскное дело с целью розыска имущества должника, принадлежащего ему на праве собственности. В результате было установлено, что у недобросовестного отца в собственности имеется однокомнатная квартира. На данную недвижимость был наложен арест, и она была передана на реализацию в территориальное управление Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Смоленской области.



Как сообщили в региональном УФССП, в результате проведенного комплекса мер и грамотной работы судебного исполнителя долг по алиментам был погашен в полном объеме.



Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь