32-летнюю ярцевчанку, до смерти избившую приятеля, посадили на семь лет

http://www.moyareklama.ru - Добавил rococo 2284 дня назад в категорию Происшествия

После ссоры на почве ревности молодая женщина накинулась на своего друга с кулаками и причинила ему смертельные травмы. Любительницу распускать руки надолго упрятали за решетку.



Собранные следственными органами СКР по Смоленской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 32-летней жительницы Ярцева. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего).



Как было установлено, в конце декабря 2013 года женщина со своим знакомым в состоянии алкогольного опьянения возвращалась домой в Ярцево из гостей, проживающих в соседней деревне. По пути на почве ревности они поругались. В ходе конфликта дамочка избила своего сожителя, а когда увидела, что тот находится в тяжелом состоянии, забежала на проходную одного из предприятий, где вызвала ему скорую помощь. Мужчина был доставлен в лечебное учреждение, где, несмотря на оказанную медицинскую помощь, через 10 дней скончался.



"Приговором суда подсудимой назначено наказание в виде семи лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима", - сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по региону Наталья Зуева.



Источник: ИА "Cобытия"
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь