Смоленск и Донецк стали городами-партнерами

http://www.moyareklama.ru - Добавил corsica в категорию Pазное

Мэр Смоленска Евгений Павлов и Донецкий городской голова Александр Лукьянченко подписали соглашение об установлении партнерских отношений и сотрудничестве между возглавляемыми населенными пунктами.



В рамках подписанного документа стороны будут считать приоритетным сотрудничество в торгово-экономической, научно-технической, общественной и культурно-образовательной сферах, сообщили в пресс-службе представительного органа Смоленска.



Кроме того, оба города особое внимание планируют уделять обмену информацией, а также реализации совместных проектов в таких областях как спорт, культура, туризм, образование, здравоохранение.



Отметим, что Лукьянченко избирался на пост городского головы Донецка уже трижды. После инаугурации Порошенко он заявил: "У меня есть надежда, что после инаугурации легитимно избранного президента будут какие-то шаги в сторону стабилизации на юго-востоке Украины".



По словам Лукьянченко, активные боевые действия, которые сейчас идут в Донецкой и Луганской областях, наносят огромный ущерб экономике и социальной сфере, и политики "должны посчитать, сколько стоит война, которую ведут, и сколько стоят взаимные уступки, наверное, это не сопоставимо на сегодня.



Источник: ИА "Cобытия"
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь