Влетев ночью в лесовоз, шофер Renault покалечился и погубил спутника

http://www.moyareklama.ru - Добавил corsica 2512 дней назад в категорию Pазное

Водитель иномарки не рассчитал дистанцию до впереди идущего многотонного "Урала", груженого лесом, и врезался в него. От полученных травм 28-летний пассажир легковушки скончался на месте, а сам виновник ДТП угодил на больничную койку.



Трагедия произошла в ночь на пятницу, 20 июня, в деревне Малые Кириллы Рославльского района. Около 01:50 там столкнулись автомобиль Renault Megane и грузовик "Урал", перевозивший древесину.



"Водитель иномарки 1986 года рождения не выбрал безопасную дистанцию до впереди движущегося транспортного средства, за рулем которого был водитель 1987 года рождения, и врезался в него", - рассказала moyareklama.ru инспектор группы пропаганды регионального УГИБДД Людмила Андреева.



От мощного удара пассажир легковушки 1986 года рождения, житель деревни Малые Кириллы, получил телесные повреждения, несовместимые с жизнью. Молодой человек умер прямо в машине, не дождавшись приезда скорой помощи. Виновник его гибели серьезно травмировался - шофера увезли в Рославльскую районную больницу, где после медицинского осмотра сразу же госпитализировали.



Как сообщили в ГУ МЧС, для ликвидации последствий аварии на место происшествия выезжала одна автоцистерна пожарной части и четыре человека личного состава.



Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь