Две проходимки подсунули пенсионерке вместо денег купюры "Банка приколов"

http://www.moyareklama.ru - Добавил corsica в категорию Происшествия

Доверчивая престарелая жительница Темкинского района стала жертвой двух мошенниц, которых она без расспросов пустила к себе в дом. Поговорив со старушкой по душам, те при помощи "ловкости рук" заменили ее деньги на купюры "Банка приколов".



Днем 24 июня в дом 78-летней жительницы деревни Кикино Темкинского района пришли две гостьи славянской внешности примерно 30 и 50 лет. Не спросив, кто они такие, не проверив документы, пенсионерка пустила незнакомок в квартиру. Воспользовавшись доверием престарелой женщины, визитерши быстро завели разговоры о жизни.



По просьбе незнакомок старушка показала им свое пенсионное удостоверение. Увидев, что от времени оно слегка поистрепалось, незваные гостьи попросили бабушку показать им ее деньги - вдруг они тоже "устарели" и вышли из оборота. Женщина вытащила из комода свои сбережения - 33 тысячных купюры. Проходимки повертели в руках, слегка помяли банкноты, свернули в "трубочку", а затем отдали их хозяйке и распрощались.



Спустя некоторое время пенсионерка обнаружила, что из 33 купюр 27 - билеты "Банка приколов", и заявила в полицию. В настоящее время по данному факту проводится проверка, на поиски злоумышленниц ориентирован личный состав пункта полиции по Темкинскому району, сообщили в УМВД по Смоленской области.



Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь