Смолянин, зарезавший и ограбивший соседку, сослался на помутнение рассудка

http://www.moyareklama.ru - Добавил corsica в категорию Происшествия

Пожилая смолянка получила в лифте смертельные ножевые ранения. Ее убийца, проживающий в том же доме, вскоре попался сыщикам. Свои действия мужчина, находившийся подшофе, объяснил тем, что у него случилось внезапное помутнение рассудка.



Днем минувшего четверга, 3 июля, в полицию Смоленска обратились жильцы одного из домов по улице Николаева, обнаружившие в лифте окровавленный труп женщины. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.



Погибшей оказалась жительница этого дома 1946 года рождения. Женщина поднималась на свой этаж в лифте, когда на нее напал неизвестный и начал наносить удары ножом. Злоумышленника успели заметить муж погибшей, выбежавший из квартиры на ее крики, и один из соседей, который видел, как нападавший похитил у лежавшей на полу пенсионерки сумку. Оба очевидца рассказали, что преступник убежал вверх по лестнице.



Полицейские перекрыли все входы и выходы из подъездов, проверили крышу и чердак. Одновременно с этим провели поквартирный обход, в результате которого и была установлена личность подозреваемого. Последний, как выяснилось, проживает в том же доме. У него в квартире полицейские обнаружили нож, одежду со следами крови и похищенную сумку с документами погибшей женщины.



"43-летний мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, был доставлен в отдел полиции. Ранее он судим за хулиганство и угрозу убийством. Свои действия злоумышленник объяснил тем, что у него случилось помутнение рассудка. В настоящее время мужчина передан следственным органам", - рассказали в УМВД.



Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь