У злостного алиментщика-уклониста прямо на дороге арестовали машину

http://www.moyareklama.ru - Добавил baskin в категорию Происшествия

Остановив "восьмерку" и предложив ее владельцу проверить имеющиеся долги, инспекторы ГИБДД и приставы выяснили, что мужчина более года не платил по алиментам и накопил задолженность свыше 100 тысяч рублей. Автомобиль горе-папаши тут же арестовали - на время, пока не рассчитается с ребенком.



Злостного алиментщика выявили во время совместного рейда УФССП России по Смоленской области и УГИБДД УВД по Смоленску в конце прошлой недели в районе Колхозной площади, сообщили в пресс-службе ведомства.



После того, как сотрудник госавтоинспекции проверил остановленный ВАЗ-2108, его владельцу, жителю Починковского района, предложили провериться еще и на наличие возбужденных в отношении его исполнительных производств. Мужчина заметно занервничал, но от проверки не отказался, видимо, рассчитывал, что информации о должниках Починковского района у смоленских приставов нет. Но уже через несколько минут ему сообщили, что он задолжал на содержание своего ребенка более 100 тысяч рублей.



Автовладелец начал настоятельно убеждать приставов, что он все вовремя платит и у него есть подтверждающие документы. Он достал сотовый телефон и стал делать вид, что звонит починковским приставам и выясняет с ними причину задолженности. Общавшиеся с мужчиной вживую сотрудники УФССП тут же позвонили коллегам в Починок. Пристав- исполнитель, ведущий исполнительное производство в отношении горе-папаши, сообщила, что данный гражданин уже более года не производит никаких выплат, скрывается от приставов и игнорирует требования явиться в отдел на прием. По ее поручению автомобиль недобросовестного отца был арестован. Мужчине дали десять дней на выплату алиментов, в противном случае его "железного коня" выставят на продажу.



Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь