Смолянин попытался обмануть судебных приставов

http://smol.kp.ru - Добавил tiger 2649 дней назад в категорию Происшествия

В ходе совместного с автоинспекторами рейда судебные приставы выявили злостного алиментщика, который уже более года игнорирует выплату причитающейся суммы.



Сотрудники ГИБДД в районе Колхозной площади остановили ВАЗ 2108 для проверки документов. Владелец автомобиля, житель Починковского района, заметно занервничал, когда судебные приставы предложили ему провериться еще и на наличие долгов. От проверки он отказался, однако через несколько минут судебные приставы сообщили водителю о размере его долга по алиментам. Долг мужчины к настоящему времени составляет более 100 тысяч рублей.



Мужчина тут же стал уверять приставов, что он добросовестно выплачивает причитающуюся ребенку сумму и даже достал телефон, попытавшись инсценировать звонок приставам Починковского района. Смоленские приставы решили перезвонить своим починковским коллегам, чтобы лично убедиться в том, что ошиблись.



Однако никакой ошибки не было. Владелец ВАЗа, действительно, оказался злостным неплательщиком, который более года игнорировал не только выплату алиментов, но и все требования приставов явится в районный отдел на прием.



После получения таких данных от коллег смоленские приставы арестовали автомобиль жителя Починковского района, установив для него 10-дневный срок погашения долга. Если в означенное время мужчина не рассчитается со своими долгами, то он окончательно лишиться своей машины. Она будет передана на реализацию.



Ирина Романова

КП
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь