Жулики разобрали стену, чтобы влезть в квартиру

http://www.moyareklama.ru - Добавил xena 2648 дней назад в категорию Происшествия

Пенсионер и его молодой товарищ частично разобрали деревянную стену и проникли в квартиру в деревне Вараксино Сычевского района, откуда вынесли все деньги и продукты питания.



Оригинальная кража была совершена в деревне Вараксино еще 12 июля. В тот день неизвестные проникли в квартиру, частично разобрав деревянную стену, и похитили все имевшиеся деньги и продукты питания.



Раскрыть это преступление сыщики смогли 21 июля во время оперативно-профилактических мероприятий антинаркотической направленности. Отрабатывая местность, где могли находиться торговцы наркотиками, полицейские узнали, что к квартирной краже в той же деревне могут быть причастны двое местных жителей. Вскоре их задержали.



28-летний безработный, неоднократно судимый за кражи, и 62-летний пенсионер признались в содеянном, но вот деньги вернуть не смогли - их уже успели потратить. За кражу незаконным проникновением в жилище в отношении подельников возбуждено уголовное дело, полицейские проверяют их на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории Сычевского района, сообщили в УМВД.



Источник: ИА "Cобытия"
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь