На Смоленщине сгорело хранилище с 600 тоннами сена

http://www.moyareklama.ru - Добавил corsica 2482 дня назад в категорию Происшествия

В деревне Прудки Починковского района средь бела дня загорелось хранилище сена местного крестьянско-фермерского хозяйства. Огонь уничтожил 600 тонн заготовки, специалисты устанавливают причины случившегося.



В 16:02 24 июля на пульт диспетчера ПЧ № 36 поступило сообщение о возгорании сена в деревне Прудки Починковского района. На ликвидацию пожара выехали 2 автоцистерны ПЧ № 3, сообщили в ГУ МЧС по Смоленской области.



В пресс-релизе УМВД называется другое время появления информации пожаре - 13:10. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа во главе с руководством починковского отдела, также из областного УМВД прибыли эксперт-криминалист и кинолог со служебной собакой.



По данным полиции, хранилище сена - площадка с шиферным навесом - принадлежит крестьянско-фермерскому хозяйству. В нем не было электричества и оно не охранялось. В нескольких сотнях метрах от места происшествия на водоеме отдыхала группа молодых людей. Сейчас их опрашивают полицейские. Также правоохранители проводят оперативно-разыскные мероприятия по установлению всех возможных очевидцев и обстоятельств произошедшего.



В результате пожара огнем уничтожено 600 тонн сена, сумма ущерба устанавливается, отметили в региональном УМВД.



Источник: ИА "Cобытия"
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь