Отлучившись к соседке, жительница Катыни лишилась всех денег и документов

http://www.moyareklama.ru - Добавил corsica в категорию Происшествия

Безработный рецидивист за несколько минут сумел обчистить жительницу Катыни, подгадав момент, когда она выскочила к соседке, не заперев дверь. Деньги, как выяснилось, жулику понадобились для продолжения вчерашнего "банкета".



Добычей шустрого ворюги стали все имевшиеся у хозяйки дома деньги, свыше 20 тысяч рублей, а также сумка с документами, паспортом и страховым свидетельством.



Сумку с бумагами сыщики обнаружили в овраге недалеко от места происшествия. Также свидетели рассказали, что видели, как в день кражи в районе дома потерпевшей прогуливался некий мужчина, будто что-то выглядывая или выискивая. Вскоре его личность была установлена - им оказался безработный, ранее судимый за тяжкое преступление 35-летний местный житель. На одной из улиц Катыни его задержали.



Полицейским задержанный сообщил, что накануне вечером он изрядно принял на грудь, утром захотелось опохмелиться, а деньги закончились. Теперь смолянину, живущему по схеме "украл - выпил - в тюрьму", грозит заключение на срок до шести лет по возбужденному в отношении него уголовному делу.



Полицейские проверяют мужчину на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории Смоленского района, сообщили в региональном УМВД.



Источник: ИА "Cобытия"
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь