На жителя Починковского района завели уголовное дело за кражу радара у сотрудников ДПС

http://www.gorodnews.ru - Добавил alla в категорию Происшествия

Дело в том, что пару недель назад "слегка" поддатый мужчина решил погонять на своей копейке по родным проселочным дорогам.



На одной из них его, естественно, повстречали не менее родные инспекторы ГАИ. Дружелюбные стражи правопорядка пригласили водителя дыхнуть в трубочку. Однако мужчина предусмотрительно отказался от процедуры медицинского освидетельствования. Пока инспекторы составляли протокол, обиженный водитель присмотрел на заднем сидении радар "Искра-1", который не преминул прихватить с собой. Пропажа обнаружилась только когда гаишники подъехали к Починковскому РОВД.

По счастливой случайности мужчина не успел удалиться от места, где распрощался с инспекторами. Вернувшиеся стражи порядка застали его за развлечением. Нарушитель правил дорожного движения играл в "гаишника", замеряя скорость движения приближающихся машин. "Органом дознания при Починковском райотделе милиции возбуждено уголовное дело по статье 158. Подробности дела выясняются", - сообщил следователь Починковского межрайонного следственного отдела следственного комитета Сергей Клюев.

В лучшем случае задержанному грозит штраф, а в худшем - до двух лет лишения свободы.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь