Домочадцы, ругавшиеся целый год, помирились после вмешательства полиции

http://www.moyareklama.ru - Добавил xena 2636 дней назад в категорию Pазное

Больше года длилась конфликтная ситуация в одной из смоленских семей. Родственники даже решились пожаловаться в полицию, и стражи порядка в течение нескольких минут разрешили все споры.



В областное УМВД поступило сообщение от жителя Смоленска со словами благодарности в адрес двоих сотрудников отдельного батальона ППС - старшины полиции А. В. Трифоненкова и старшего сержанта полиции А. А. Горбатенкова, сообщили в пресс-службе ведомства.



В письме мужчина рассказал о том, что некоторое время назад в доме его родственницы, проживающей по улице Краснофлотской, произошла ссора. Разобраться собственными силами в конфликте члены семьи не смогли и потому обратились за помощью к правоохранителям.



"Сотрудники патрульно-постовой службы отреагировали незамедлительно и урегулировали конфликт в течение нескольких минут, хотя, по словам жильцов, конфликтная ситуация в семье назревала более года. Выяснив все спорные вопросы, родственники в итоге помирились и искренне поблагодарили полицейских за неравнодушие и участие в их судьбе", - рассказали в УМВД.



Источник: ИА "Cобытия"
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь