Столичный житель повадился по ночам таскать тротуарную плитку в Гагарине

http://www.moyareklama.ru - Добавил xena в категорию Происшествия

Хозяин кафе заметил, что у него постепенно пропадает материал, приобретенный для благоустройства прилегающей территории. Подкараулив ночного воришку, оказавшегося приехавшим на дачу москвичом, мужчина вызвал полицию.



Дознавателями МО МВД России "Гагаринский" возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ "Кража", в отношении 56-летнего жителя Москвы. Ранним утром 8 августа сотрудники уголовного розыска задержали злоумышленника с поличным, когда тот аккуратно перекладывал чужую плитку в багажник собственного автомобиля.



Как выяснилось, полицейских вызвал хозяин кафе, несколько дней назад обнаруживший, что принадлежащая ему тротуарная плитка, приобретенная для благоустройства территории вблизи заведения общепита, каждую ночь буквально исчезает на глазах. В конце концов, мужчина решил подкараулить воришку и, когда тот вновь прибыл "на дело", тут же вызвал полицию.



В ходе обыска на даче задержанного полицейские обнаружили и изъяли порядка сотни похищенных плиток, которые злоумышленник перевозил к себе небольшими партиями. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщили в УМВД.



Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь