Накануне Медового Спаса аферистка придумала новый повод прийти в гости

http://www.moyareklama.ru - Добавил corsica 2461 день назад в категорию Происшествия

В квартиру к пожилой смолянке зашла незнакомка и предложила купить у нее мед. Бабушка согласилась и стала искать банку, и лишь после ухода незваной гостьи обнаружила пропажу денег.



В преддверии Медового Спаса в квартиру к 79-летней смолянке, проживающей в одном из домов по улице Петра Алексеева областного центра, пришла неизвестная женщина, которая предложила купить у нее мед. Старушка впустила незнакомку и принялась искать пустую банку. Визитерша в отсутствие хозяйки времени даром не теряла. После ее ухода бабушка обнаружила пропажу пяти тысяч рублей и позвонила в полицию.



Как сообщили в УМВД, в настоящее время по данному факту проводится проверка, осуществляется комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление лиц, причастных к совершению данного преступления.



"Современные мошенники хорошо подстраиваются под сегодняшние реалии и буквально каждый день изобретают новые поводы, чтобы проникнуть в квартиры доверчивых людей, - пояснили в пресс-службе ведомства. - Хочется в очередной раз напомнить гражданам - ни под каким предлогом не впускайте в дом незнакомцев. Решительно отказывайтесь от предлагаемых товаров и услуг. Если видите подозрительных людей в подъезде или около дома, звоните в полицию. Бдительность и осторожность помогут избежать проблем и не стать жертвой преступления".



Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь