Пятилетняя девочка утонула в пожарном водоеме

http://www.moyareklama.ru - Добавил corsica 2457 дней назад в категорию Происшествия

Услышав крики ребенка, доносившиеся со стороны пожарного водоема в Казимирове, селяне поспешили на помощь. Когда малышку удалось вытащить, она уже была мертва.



Следственными органами СК РФ по Смоленской области проводится доследственная проверка по факту гибели пятилетней жительницы деревни Казимирово Руднянского района.



К настоящему времени удалось установить, что в минувший понедельник, 11 августа, девочка находилась со своей матерью, а в 20:30 попросилась пойти на улицу поискать свою сестру. Направившись к пожарному водоему, дошкольница решила искупаться и зашла в воду. Когда она находилась на расстоянии двух-трех метров от берега, то вдруг стала тонуть и начала звать на помощь.



Крики услышали две девочки и позвали свою бабушку, которая обратилась за помощью к оказавшемуся поблизости молодому человеку. Посредством плота малышку вытащили на берег и оказали первую медицинскую помощь, однако спасти девочку не удалось.



"Тело ребенка направлено на судебно-медицинскую экспертизу. В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - сообщила и. о. старшего помощника руководителя СУ СК РФ по региону Нина Василькова.



Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь