Смоленские приставы продолжают разбирать незаконно построенную сауну

http://www.rabochy-put.ru - Добавил tiger в категорию Pазное

18 августа приставы демонтировали крышу, межкомнатные двери и оконные рамы в сауне на улице Багратиона.

Напомним, что еще год назад в Управление Федеральной службы судебных приставов поступил исполнительный документ о сносе незаконно возведенной сауны в Смоленске. Предприниматель пристроил сауну к многоэтажному дому на улице Багратиона. Причем, сделал это с нарушением правил пожарной безопасности. Жильцы дома обратились в прокуратуру. После проверки Ленинской районной прокуратуры все материалы были переданы в суд. Фемида постановила снести самовольно возведенный объект. Однако предприниматель не согласился с таким решением и принялся оспаривать его в вышестоящих инстанциях, но там его не поддержали.

- Должник отказался добровольно выполнять решение суда, более того продолжал проводить строительно-ремонтные работы и даже сдавал в аренду помещения на объекте, подлежащем сносу, - сообщает пресс-служба УФССП РФ по Смоленской области.

Предпринимателя неоднократно штрафовали.

21 февраля 2014 года с фасада сауны приставы срезали рекламные щиты, козырьки, а также сняли входные двери. Но предприниматель все равно продолжил строительные и ремонтные работы. Смоленские приставы обратились к специалистам, те провели ряд экспертиз и оценили стоимость работ по сносу сауны. 18 августа начался демонтаж незаконно возведенной пристройки - с нее сняли крышу, межкомнатные двери и оконные рамы.



Кирилл Степанов

Рабочий путь
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь