Еще в трех городах Смоленщины нашли "одноруких бандитов"

http://www.moyareklama.ru - Добавил corsica в категорию Pазное

Полицейские решительно взялись за пресечение деятельности подпольных казино. Лишь за сутки в Смоленске, Дорогобуже и Ельне изъяли 35 игровых автоматов, и рейды по подозрительным заведениям продолжаются.



За минувшие сутки в ходе работы по выявлению и пресечению фактов незаконной предпринимательской деятельности в сфере игорного бизнеса на территории Смоленска, а также Дорогобужа и Ельни полицейские изъяли 35 игровых автоматов.



Изъятое оборудование и документация направлены на экспертное исследование, по результатам которого будет принято решение о привлечении владельцев к уголовной либо административной ответственности. По всем фактам проводятся проверки.



"Незаконно действующих игровых клубов на территории Смоленской области не должно быть и не будет - такова принципиальная позиция руководства УМВД по Смоленской области. В борьбе с нелегальным игорным бизнесом полиция надеется на помощь граждан", - сообщили в пресс-службе ведомства.



Сообщить правоохранителям информацию об адресах, по которым располагаются подпольные игровые клубы, можно по номеру "02", по телефону доверия УМВД 8(4812)38-05-35, а также позвонив в дежурные части территориальных органов полиции.



Источник: ИА "Cобытия"
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь